阳光在眼里璀璨1

有没有没有做糖筛检查的

最佳回答
树友u29711103
阳光在眼里璀璨1: 我爸爸有糖尿病好怕遗传给我,跟医生说了医生也没让我做,好担心如果真的有妊娠糖尿病孩子不晓得能不能要
树友u29711103: 那以前没有产检,那有这些东西要检查啊,你爸有糖尿病那是年龄大的时候才出来的。又不是生你的时候就有这个病。所以你也不用太紧张。
其他回答
树友u27740903
去做一个吧,以前是没有这项检查,就是因为太多人得了妊娠糖尿病所以这项现在也比较重视,现在的病不检查谁知道得没得!怀孕期间是会贫血,缺铁,缺钙,缺锌,血糖高,血糖低都不是好事!以前条件不允许,也会不得这病那病,现在生活好了,食物都不安全,检查一下吧
树友u25180941
我没有做糖筛检查,因为那时候怀宝宝也不知道有这个检查,一般去医院都是做B超检查,孕晚期就验血和做胎监而已。只要B超检查宝宝健康就行
树友u28994329
我也没做啊!