怀孕9周,什么时候开始补钙比较好,叶酸吃到什么时候,请宝妈们多指点

最佳回答
其他回答
树友u14050340
亲爱的,一般孕初期的前三个月是需要补充叶酸的。也就是孕9周之前都需要每天补充叶酸。钙剂的话可以孕四到六个月的时候补充。
树友u16619794
个人感觉孕期补充叶酸是怀孕1-3个月,到了第四个月就可以停止补充叶酸,可以开始补充钙片,补钙钙片可以在饮食上多注意补充,也可以补充钙片,补充钙片可以试试迪巧和钙尔奇的钙片
树友u28026262
叶酸吃到12周就可以停了,之后4、5月份可以适当补充些维生素,如果缺钙的话需要和维生素一起配合吃,如果不缺钙可以等到20周之后再单独补钙