怀孕20周了,要吃钙片吗

推荐回答
树友u13948250
孕早期胎儿对钙的需求量不大,可以不用补钙。进入中期以后,胎儿对钙的需求量大大增加,一般只靠食物中摄取的钙很难满足胎儿的需求的。所以,孕妇还是有必要适当服用一些钙片的
其他回答
树友u30459148
你这个阶段可以开始补钙了,我三个半月就开始吃钙片了,我吃的是保灵孕妇咀嚼钙,效果不错吸收快推荐给宝妈
树友u13348320
已经进入孕中期,钙需求量大增,可以开始吃钙片,如果不吃钙片那么食物里要特别强化高钙食物。
树友u20276724
亲,这个周期建议是要补钙的,一般孕期需要的钙量比较多,所以适当补钙可以促进宝宝发育还可以缓解孕妈妈因为缺钙引起的一些不适。