宝宝一星期只拉一次屎,怎么办?是便秘吗?

最佳回答
其他回答
树友u27636036
这个需要看宝宝拉的大便,是什么性状的了。是不是特别干燥?如果特别干燥的话可能提示宝宝是便秘了。请给宝宝揉揉肚子。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是攒肚子了啊。这个时候宝宝攒肚子就是会有这样的现象的。宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水就可以了啊。
快乐kiss向日葵
如果一直如此而且比较规律应该是攒肚肚,我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。如果是纯母乳喂养一般不会便秘,我家宝就是纯 母乳。宝妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,如果肚子没有硬块就没事。奶粉喂养的宝宝有可能会便秘,宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如 果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。如果我的 答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。