今天孕8周,孕酮20,医生说有点低,要打7天的孕酮针,这样对宝宝发育好嘛?因为医生说如果打针后,孕酮还是低的话,可能得流掉,我有点担心?求亲们解答

最佳回答
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是有点低的,先调理一下看看情况吧,然后也是要严格的卧床休息的,这个现在也不能确定的,所以也不要多想的。
树友u20276724
亲,建议还是听从医生建议,因为孕酮低如果不补的话,宝宝危险性更大的。孕期很多孕妈妈都孕酮低补充了就好了,没事的不要担心
树友u5222967
孕酮比较低的话,说要打针或者是吃药来补充一下因为孕酮低的话会影响孩子的发育的平时注意卧床休息会比较好一点。