各位孕妈,我在娘家待产我婆婆说我月子的时候她不来,当初结婚她也说她能不能不去?我跟我老公是异地的,我心里一直不太舒服。我回来待产就主动给我打过一次电话。

推荐回答
树友u5766796
树友u27189411: 婆婆打电话说我生宝宝她不来,坐月子也不来,我坐月子在娘家坐,不然没人照顾我,只有自己妈妈最好,老公会来,婆婆电话都没有的,结婚的时候她都打算不来的,
树友u5766796: 自己妈妈肯定最好。
其他回答
树友u21305873
在娘家婆婆不去当然是正常的了,再加上是异地的。我结婚有8年了 ,我公婆从来没有去过我家的,这个也没有事的。
树友u29948388
我觉得你应该这事看来…她不去你还不会那么多烦心事…自己妈妈伺候更舒服…我想回我妈妈那我妈也没有空伺候我…只能靠婆婆了…她伺候是他有点良心…不伺候你也不要说她…毕竟不是自己亲妈…
树友u29626941
是的 怀孕生子女人本来就需要关心 安抚 如果婆家人这点做的好 孕妇会非常幸福 也有婆家做的不到位的 自己想开点就是了 不要去埋怨吧 这样反而会伤自己 尽量避免伤心难过