树*****

如果你们怀孕后,现在都准备生了,婆婆一直不闻不问,小孩的东西也没有准备,你们会自己去准备吗?

推荐回答
树友u5766796
我宝宝的东西都是我准备的,我婆婆没有帮忙准备啊。就帮忙准备了我坐月子用的姜和炒米那些的啊。我是觉得自己准备也没什么的啊。你婆婆平时对你怎么样啊。
树友u25287880: 不闻不问,因为她现在帮她女儿带小孩,所以对我没什么,就像我们是陌生人一样。
其他回答
树友u29729905
同命相怜啊,我也是,婆婆顶多就做了几个被褥赶生还用不着,其他东西全是自己准备的,感觉用着还踏实。我们结婚都是自己办的,真知不道有婆婆跟没婆婆有啥区别。别想那么多了宝妈,只要老公对自己好就行了,反正不跟她过一辈子,要开心哦
树友u28471394
孩子是自己的当然自己准备了,你现在指望她给你做什么,你想以后她老了也指望你吗?所以自己的事自己办吧!我婆婆也不管还嫌我东西买多了买贵了,我妈给我钱让我随便买,所以呢,除了亲妈亲爸别指望别人多关心你。
树友u26054970
怀大宝的时候我每次去产检婆婆都给钱,还买了各种小衣服小裤子被子之类的,现在怀二宝她不闻不问,也不再买任何东西了,都是我闺蜜给我准备的...我也不指望她了,毕竟也对我好过