老公有事出去两天,走时交待婆婆让她别乱跑,怕我自己在家有什么事,答应的可好了,老公走了就该干嘛就干嘛的了,天天忘外跑还不带手机,爱怎样怎样吧!

推荐回答
树友u39746991
树友u49312417: 我妈不放心在这过了两天,走时又嘱咐她别乱跑,不管用
其他回答
树友u41375561
你婆婆也真是的,大月要生产了基本身边就不能离人了,唉,婆婆毕竟不是自己亲妈
树友u45974955
我家那个也是,天天跟我老公说回去,真不知道她回去干嘛,家里没种田没种地就是想回去打麻将
树友75vvvk1e
没事啦,我跟你时间一样的,到现在婆婆在外地做生意还没回来呢。。