宝宝四个多月了,奶粉喂养,要另外补钙吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16619794
个人感觉要是不确定给宝宝是否补钙的话,可以带宝宝去检测一下微量元素根据结果再决定是否补钙比较好,给宝宝补钙一定要选择大品牌的钙剂,可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果不错。
树友u13348320
如果宝宝每天摄入的奶量足够,不用额外补钙,因为奶本身就是高钙物质。每天要带宝宝晒足够的太阳。
树友u12407752
奶粉喂养的宝宝其实一样也是需要另加补钙的虽然说奶粉里面也含有钙质成分但宝宝毕竟还再长身体是远远不够吸收滴所以宝妈可以考虑给宝宝适当补补钙吃会有助于身体更好地吸收喔