月子里十几天就开始洗头洗澡了,后面十几天隔两天就洗影响大吗?是月子最后一天过了就跟平时一样,天天洗澡穿短袖短裤了?

推荐回答
树友u4919354
亲,月子里不建议洗澡洗头太勤的,你现在毕竟还在坐月子那,而且洗了以后一定要注意保暖才可以的,要不受凉会落下月子病的,穿短袖衣服是肯定不行的。
其他回答
树友u15285727
当然不是,又不是一个月身体就可以完全恢复的,你现在自己不注意点的,到时候以后月子病了那个是没法治疗的,受罪的是自己
树友u24431777
我半个月开始洗澡的,穿的短袖,但是穿的长裤。什么不能洗澡乱说的,我回来之前专门问了医生的,怎么健康坐月子,以前说的不洗澡、不洗头那都是错的。
树友u20691073
洗澡别着凉没事,但还是穿长袖吧,没剩几天了,再坚持吧。