如何计算孩子该不该打预防针?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u24968999
什么意思一类疫苗都是要打的,不打的话以后不能上幼儿园的,入园也要看他的册子的,反正宝宝只要有一点不舒服,比如发烧,感冒,咳嗽,湿疹都是不能打预防针可以晚一点打
树友u28119728
孩子出生后拿着出生证明不是可以换一个防疫本本的嘛 那上面有你宝宝的出生日期的 上面以后要打的针都有时间给你标注的什么时候打什么针的
树友u28716175
满月了就该去打预防针,一般每个月都要打预防针,除非小孩不舒服,如感冒,流鼻涕,发烧,黄胆,下一次打预防针的时间一般都会医生提前写在那里的,一岁以前很多预防针都是免费的,自费的预防针,看自家的孩子的身体状况,不是说打了预防针就不生病。