如何应对宝宝房间的蚊子?蚊香对宝宝不好,蚊帐我嫌憋得慌,老公买个电蚊香,感觉夜里十分干燥,亲们,有神马高招啊?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5766796
电蚊拍可以用的,这样的话蚊子就没这么多了。这样比较好的。电蚊香的话,有的人用不习惯的啊。你可以用电蚊拍的。最好是用蚊帐的。
树友u12403180
电蚊香也不要用,电蚊香和蚊香的本质是一样的,有效成分都是杀虫剂,家里有宝宝的还是要用物理方式驱蚊,蚊帐挺好的,其实也不会憋的慌
树友u27843029
蚊香液,宝宝也可以用的,用了蚊香液蚊子就不咬人了,总比让宝宝挨咬好吧!