宝妈妈们。平常月经正常。推迟第十天的时候去验血没怀孕。b超没看见孕囊。可是用不同的品牌的试纸试的都是一深一浅 今天是推迟的第十三天。打嗝。这种情况还会怀孕吗

推荐回答
树友u5222967
树友u30135271: 谢谢宝妈。都不知道该信验血还是相信试纸了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。这个有两条线的话。就怀孕的现象的啊。宝妈妈可以去医院验个血确认一下的。这个应该是会很好的呢。
树友u29141495
验血没怀孕就肯定没怀孕,你会不会买到排卵试纸了啊?或者方法不对?
树友u16031597
怀孕的可能性非常大,刚开始怀孕B超查不出来的,验血可以查出来