宝宝四个月了,跟三个月的时候体重没有多大的增长,去医院检查说是有可能母乳营养不好,是这样的吗?(一直纯母乳喂养)

推荐回答
树友u5779066
其他回答
安琪儿0903
可以给宝宝添加点辅食或者混合奶粉喂养试试看,三个月以后宝宝长得就是慢了
树友u16152246
宝妈你好,如果要坚持母乳喂养就要多吃些有营养的东西,促进营养吸收
xiaoxiao9718
如果孩子每个月的体重增长的不多,那么估计是母乳营养不够导致的,亲可以试着多吃一些有营养的东西,尤其是高蛋白高脂肪的东西,不能为了怕自己长胖就不吃的哦,母乳营养够了,宝贝发育就能跟上去了