宝宝四个多月了,可以加点香蕉吃么

推荐回答
树友u5933604
宝宝四个多月可以适当吃点香蕉的呀,这样也可以防止便秘的哦,这时候也可以添加些水果汁,青菜汤,蛋黄,米糊之类的辅食,但要从少到多,从一种到多种的原则让宝宝慢慢适应哈。
其他回答
树友u21532784
刚过4个月的宝宝这个时候是可以适量的添加辅食的。但是宝宝还小肠胃还很虚弱,所以最好不要吃香蕉香蕉容易引起拉肚子。
树友u27744339
如果宝宝有吃东西的欲望的话,就可以试着让宝宝吃两口的,我家宝宝吃东西也早的,刚开始宝妈试着来就好
树友u29091054
还是吃点苹果的好,碾成苹果泥