请问宝宝现在一个半月,到现在都没有出门晒过太阳,刚刚开始吃鱼肝油,一天一粒,要不要补钙呢?我家宝宝经常睡觉睡不眠,一会醒一会乱动,一会啼哭,各位宝妈知道原因嘛?

推荐回答
树友u27744339
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,宝宝这种现象就是缺钙的表现,补钙可以用迪巧,可以出门晒太阳
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝妈妈就是给宝宝吃点鱼肝油就可以了啊。这个不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛。
树友u29434810
你也可以多吃补钙的,通过母乳给娃娃补充钙,而且一早一晚可以带他晒几分钟太阳,注意保护他的眼睛