怀孕47天 食欲不振 吃一点就饱了 天天恶心干呕了,但是我朋友怀孕时没有一点反应 整天看着跟没事人一样,我都难受死了,人家说反应大的是孩子发育好?长大聪明?

最佳回答
树友u29506413
1亲的妊娠反应还是比较大的,食欲不振是由于体内激素的变化,让各种体内活动减慢,包括消化系统和新陈代谢所以也是会有吃一点就饱的感觉

2.妊娠反应都是由于体内激素的变化导致的和宝宝发育是没有关系的,但是亲一定要注意营养的补充,妈妈补充的好宝宝才能长的好

其他回答
树友u27870304
宝妈怀孕反应跟人的体质有关系,一般来说男孩比女孩要厉害的多,而且即便都是女孩我怀孕时两个孩子的反应也是大大不同的,早孕反应大部分人都有,宝妈坚持坚持就过去了
树友u25180941
宝妈怀孕早期因为每个人的体质不一样所以有些也不会孕吐的,孕吐孩子比较聪明这也是不科学的,所以孕早期反应大还是吃些营养的食物才行,不然宝宝就发育的比较缓慢
树友u30024543
我也是天天一点饭都不想吃,,没有这种说法的