是不是怀孕以后就这个也不能吃那个也不能吃?那些什么骨头汤鱼汤鸡汤这些我根本吃不下,饭也吃不下,闻见饭味都想吐,有人说想吃什么吃什么,有人又说要忌口,怎么办?

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u28806815
我和你一样什么饭都吃不下,每天就喝点酸奶,吃水果
树友u6271301
容易引起滑胎的食物是不可以吃的,但是水果、青菜还有孕妇奶粉是可以吃的,孕早期吃清淡一些就行,到了孕中期就要多喝些汤来补充营养。
树友u15285727
当然要忌口的,你知道什么对宝贝好,什么会影响宝贝健康的么,那些影响宝贝健康的食物,难不成你也要吃的啊。