宝妈们的婆婆怎么样?我婆婆在我没出院的时候就说坐月子自己能搞得事自己下床搞,我说下面还疼,她就说我看别人就不疼呢?

推荐回答
树友u5779066
树友u28175766: 自己妈妈最好了!那天我妈过来看我和宝宝,我出来倒水给宝宝喝,我妈就骂了,这些事都让你婆婆来搞,你给我安心躺床上去,不要随便下来走动,你个月子不做好了,以后一身毛病!自己婆婆,就算我天天下床走,自己做事她都不会讲,巴不得你那样做,她就少做点了
其他回答
树友u28119728
那你等到她什么时候老了病了躺在床上不能动的时候你就说你自己能下床搞的就自己搞 搞不来的那就死了算了不要活着的了 你当初又没有对我做什么
宝贝小灰灰911
那对你的婆婆也是醉了
树友u29932147
她怎么这样,对你来说月子很重要,不是还又你老公吗?我婆婆还行,就是我不知道烧的饭菜,没办法讲究呗,有不办法还一个,希望不要影响你的心情