鱼肝油可以跟钙一起吃吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u14050340
亲爱的,鱼肝油是可以促进体内钙质的吸收的。给宝宝补充钙剂的同时最好是补充一些鱼肝油,这样钙质的吸收效果好,另外,多晒晒太阳也是可以促进钙质吸收的。
树友u13348320
两者一起补充没有不良反应,但是分开补充效果更好,一般白天鱼肝油,晚上钙片。
树友u7049665
鱼肝油和钙是可以同时补充的,但不能同一个时间来吃钙需要单独吃效果才好的,白天就吃鱼肝油等到了晚上睡觉才吃钙剂呢,注意一定不能跟奶粉一起吃哦。