是不是怀孕了就不可以出去玩?连回娘家都说的唉!难道天天都要我呆在家里面吗?我不喜欢这样被监视着,还没嫁的时候我妈从来都不管我,我就是喜欢自由自在!现在去哪都要问

推荐回答
树友u5376390
我觉得家人也是关心你的哦 你要理解他们 别心烦了哦 看来你家人真的是很不错的哦。我觉得你也应该在孕期的时候 少去人多的场所的哦 回娘家是可以的哦。
其他回答
神兵小李
不出去怎么锻炼身体,适当锻炼对生宝宝是有好处的,出去走走,你心情好的话宝宝心情也是好的
树友u30086092
娘家近多走走也是好的,我娘家太远,都不能回去,忧桑,想回去也不让回
树友u29414459
前三个月尽量不要外出,过了三个月以后就可以出去走走了。我老公经常带我出去溜达。