奶粉溶解度要怎么看啊?

最佳回答
love聪聪510
买的时候最好能看看它有没有打开的样品,奶粉粉质是看的出的,颗粒要细腻,溶解度才好。泡的时候要不结块,不成团,轻轻摇晃就泡开,这样的奶粉才好。我家买的是合生元超级呵护,溶解度不错,宝宝吸收的很好,你可以试试。
其他回答
树友u13592689
奶瓶壁上不会有残留呀!
树友u5090591
除了奶粉本身粉质要细腻,溶解度好,奶粉泡的方法也要正确哦!
树友u24131282

我的想法跟你不太一样,我觉得配方易消化的,比较重要。奶粉消化不好的宝宝很容易大便不正常,包括大便干硬难拉,偶尔轻微的拉稀,或者时干时稀,一定要给宝宝选择易消化的奶粉