今天早上,宝宝从床上摔下来了,噗通的很大声,哭的很厉害,而且额头左侧有些红肿,请问会脑震荡吗?需要到医院检查下吗?求,急急急急

推荐回答
树友u25116778
床有多高,地面是什么地面。其实宝宝天生就软,摔摔碰碰的一般没有大问题,这是大自然的对宝宝的天然保护。多加小心就是了。可以给床的周围地上垫一些地垫,就是掉下来也没事,就怕直接与瓷砖的地面来个硬碰。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
红红颜
你的宝宝的话,可能是吓到了,所以导致的,你要注意一下,我宝宝有这样的情况你自己要多观察一下宝宝多陪陪宝宝
树友u27652080
没事,小孩掉床是常事,可能是吓的了
树友u18771225
小孩子有磕磕碰碰是常事,不过大人是不能离开孩子的时限,尽量做什么都带着孩子或者找人看着一下再去做事,小孩子有哭闹一会没有问题就没事