亲们,我想问下,橄榄油是淡妊娠纹的对吧,那么是主要针对怀孕期间吗?因为我现在快要生了身上长了很多妊娠纹,那么生完以后用有效果吗?哺乳期能不能用那个牌子比较好

推荐回答
树友u28328568

哺乳期还是属于敏感时期哦,建议还是用孕妇专用品牌的,孕后经常使用橄榄油按摩腹部皮肤,可以促进皮肤的血液循环,增加皮肤的弹性,起到淡化妊纹的效果。我用的呵美橄榄油很不错,滋润效果很好,慢慢还是可以改善到妊纹的,质地呢不油腻,无味道,推荐给你使用。

其他回答
树友u12483682
这些东西都是可以起预防作用的,但如果已经起了妊辰纹,再摸也没办法帮助消除的,而且基本很难再消除了,建议宝妈平时可以多吃些补充胶原蛋白的食物,可以淡化
树友u19993110
亲。。。橄榄油主要还是预防。。。我生完6个月了,一直用橄榄油,还是有些妊娠纹。。。
树友u5222967
补习的时候也是用一些打橄榄油也可以稍微的淡化一些因为生完孩子以后都会有一些妊娠纹的,然后平时注意保湿也可以稍微地淡化一些的。