我是河南嫁广西的,我不会讲本地话,听朋友说这样情况下的宝宝说话比较晚,怎么办

推荐回答

路小货

树友u24533011: 唉,就是怕他讲话晚,我宝贝都不怎么讲嗯咕的
其他回答
树友u5766796
没听说这种情况啊,一般是说男宝宝说话比较迟的啊。跟你嫁哪里没什么关系的啊。你是觉得你朋友误解了吧。不会说广西话也没关系的啊,你宝宝迟早会的啊。
树友u15285727
这个碍得着的么,你天天教你宝贝说话不就完了么,那怎么会晚的,你要是一天天不跟孩子说句话,那可不就晚了么
树友u6559442
亲所讲的情况是不要紧的,在平日给宝宝说普通话即可,放慢语调,宝宝心里会知道的,一般宝宝在7,8个月的时候会说妈妈、爸爸,然后不怎么说,直至一岁半开始说的比较多。