宝宝现在四个半月大,一直都是喂母乳。昨天开始做了苹果泥,今天做了红石榴果汁,她不愿意吃,而且吃两口就呕吐。请问可以怎么添加辅食?

推荐回答
武士公主
可以先给宝宝吃米粉,比如大米或者小米这种单一的,慢慢的可以给宝宝添加蔬菜泥或者水果泥,最后添加鸡蛋,宝宝刚开始吃饭是把舌头伸出去把食物卷进来,并不是要吐食物,妈妈可以给宝宝演示怎么吃
树友u23539254: 两点钟吃母乳,三点半喂果汁,她吃两口连奶都呕出来了!请问米糊是自己做还是买包装的?
武士公主: 亲,刚开始可以买强化铁的米粉,然后宝宝慢慢长大就可以自己做了
树友u23539254: 好的,有推荐的牌子吗
武士公主: 超市常见的就是亨氏的 还不错
其他回答
树友u25582010
这当然是可以添加的了,只是一下子给宝宝改了口味宝宝不愿意吃而已的了,你一下子不要给宝宝吃太过多了,慢慢添加份量这样宝宝就不会不愿意吃的了
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还很小的。这个时候还是不要给宝宝喝果汁的。对宝宝的肠胃应也是会不好的。宝妈妈还是要多注意点的呢。
萱萱妈咪0607
你添加辅食的时间是正确的噢,差不多四个月左右的时候是可以开始添加辅食了呢。但是你添加果汁泥肯定不好的阿,宝宝目前只能吃很稀很稀的辅食哦