我怀孕24周,今天在理发店洗头,吹头发的时候吹风机的线不小心碰到肚子,宝宝一直动的厉害我才看到,都说吹风机有强辐射,宝宝动的那么厉害会不会对宝宝有影响?好担心

推荐回答
树友u29133927
树友u29228112: 因为很多人说吹风机电流最强的地方是线,那时线刚好在我肚子上,把我吓的🙈
树友u29133927: 过分紧张啦!而且这个说法也是没什么依据的!下次用吹风机时可以时间短些,用小风,不要紧的,放心啦!
树友u29228112: 嗯嗯!谢谢宝妈!
其他回答
树友u27861441
我两三天就用,大宝头发那么长,放学回来头发的湿的,经常洗,都是我给她吹,我没觉得什么不妥啊。心理作用,人家好多孕妇,经常理发店洗头,也没事啊。
树友u27050746
没那么严重,我怀孕一直在用吹风机,咋能那么娇气呢
树友u26918827
吹风机没那么大辐射的,别自己吓自己了