怀个娃呀步步艰辛啊!

推荐回答
树友dengyuan
树友u73457240: 是啊!可是还是要互相鼓励,加油!
树友dengyuan: 是的。你备孕多久啦?
树友u73457240: 两年多了,前一段说我输卵管不通畅,喝了几幅中药了,哎,不知道怎么办
树友dengyuan: 这样啊,我差不多一年了,怎么这么难怀啊?
树友u73457240: 就是啊,有的人轻轻松松的,有的人坎坎坷坷,我就是,愁死我了都,年底了,我都不想回老家!
树友dengyuan: 你是备一胎还是二胎啊?我一胎都怀不起,拖着拖着就老了。
树友u73457240: 我也是头胎啊!一样啊!
树友dengyuan: 你哪年的啊?我都31了,出去都怕人问,怎么还没有怀宝宝。
树友u73457240: 一过年我也就30了,好着急啊😣婆婆跟妈妈都以为我打 胎了,可怜我还没有怀上过!伤心啊💔
树友dengyuan: 是啊,你年轻点还好,等得起。我也吃过十天中药,没什么用
树友u73457240: 我听他们说吃黑豆有用,经期三天一过连着吃十天,就是每天吃,你试过没有?
树友dengyuan: 我没试过,吃黑豆是促排卵吧?
树友u73457240: 好像是,买排卵试纸检测排卵
树友dengyuan: 我从没测过排卵,但有在排卵期同房。
其他回答
树友u42711295
备孕多久了呀