刚结婚时一直没怀孕!婆婆就问老公我是否吃避孕药,后期更是直接问我为啥不怀孕!婆婆给的压力很大,婚后3年才怀孕,怀孕后婆婆却不在关心不闻不问的!马上孕产期也不见人

推荐回答
树友u65537254
其他回答
保存记ying
我婆婆奇葩多了,我和弟媳都是好几年没怀孕,由于我脾气不好,所以怀孕这事她一般都是找弟媳,现在我突然怀孕了,她却说把孩子给弟媳他们养,然后每次产检什么都她问都不过问,每天就只知道打牌,前两天她说宝宝生了办满月酒,我当时就直接当着我老公他们的面说不办,满月我就带走,看她脸都绿了
树友u46906156
我的情况跟你一样,我也是结婚了三年了
树友u57024373
不要指望婆婆了,自己和老公提前都安排好,不行就请个保姆,一定和老公统一意见,做好一切准备,别让别人打乱你们的计划!万一你婆在你生的时候来了,住院那几天在,等你回去又走了,你岂不是还是没人照顾!