树*****

有没有怀孕中和老公分手的?或者准备做单亲妈妈的呢?孩子何去何从?留下还是打掉?婚姻不幸福,想离婚。还怀着孕。

推荐回答
树友u72496849
树友u72645766: 我不晓得现在还能打掉不,六个多月了,不打不管男女我都要自己养,后妈和亲妈真的不一样
树友u72496849: 现在打掉干嘛啊,都成型了。跟生没区别了。都是打催产针靠自己生下来的。别傻了。先忍着。孩子生下来去娘家住段时间大家冷静冷静。还是觉的不行就离婚。
其他回答
树友u19935749
结婚的人都是经过自己慎重选择的。别自己一个不高兴就说离婚,孩子都有了,双方家庭也都会因此受影响,有本事自己好好经营,做个聪明女人!
荼蘼薰莜
这个还得看自己的经济情况的还有娘家的情况来决定的呢,不然没钱很多事都做不了