请问有经验的宝妈们,补铁,补钙,要补到多久才可以停,谢谢解答!

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u28467117
我没补铁,钙片倒是有吃,18周开始的,瓶子上写一天三次,不过我一天就吃一片,现在24周四维了说我胎盘一级,不知道是不是不用补,因为我本来就没有抽筋之类的,平时吃的东西我比较多,估计不缺
树友u26772588
补铁可以一直补,补钙的话建议先做个检查的你缺不一定他也缺,如果不缺正常饮食就可以了,而且如果你过多补钙宝宝骨头会比较硬不容易顺产
树友u14050340
亲爱的,孕期如果不贫血的话可以不用补铁的。一般孕期补钙是在孕四到六个月的时候,孕期饮食上多注意摄取含钙、含铁丰富的食物。