宝宝第41天,睡眠极差,一点声音都会惊吓到,我们在家都是轻声说话走路。放下秒醒,还哇哇哭,必须抱着睡。今天只睡了不到六个小时,月子里也没睡到16小时。怎么办啊?

推荐回答
树友u7433278
那睡眠还是太少了。宝宝是剖宫产吗?一般剖宫产的孩子更需要安全感的哈。可以给宝宝多放放舒缓的音乐,妈妈爸爸经常陪宝宝互动,增加宝宝的安全感。祝好。如果还是不行,看看是不是缺钙哈!!
树友u23961991: 顺产,不过经历曲折。开了钙片还没吃。是否补钙有用呢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的、建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。这应是会很好的
树友u26969626
没关系的宝宝太小对身边发出的声音很陌生就会这样的,我家宝贝也是,现在大点熟悉环境就没事了
树友u25485766
我的几乎一样啊。怎么办?快要奔溃了都