宝宝睡觉睡得好好的,突然一声大哭然后就醒了是怎么回事?有哪位宝妈知道吗?急急急,在线等……

推荐回答
树友u17339572
我宝宝两个月多一点,睡觉还会这样呢。但是不经常,只是偶尔,我也没太在意,也许是脑部皮下组织太活跃引起的。我不建议睡前30分钟内招惹宝宝开心,太活跃就不好。
树友u60737077: 嗯嗯,好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u26349265
她有可能是白天受到了惊吓,也可能做梦了,这时候你把宝宝抱起来,安慰她,过一会就会好,我们宝宝就这样
树友u43680158
我家宝宝跟那时候也这样,睡着睡着就哭醒了,怎么哄都不行,可能是肚子有胀气,不舒服,我给他贴了肚脐贴,贴了两天