昨天宝宝发烧,到了凌晨三点多才退烧,早上婆婆还想抱宝宝出去到别人家玩!我不让,我就怕传染给别人又或者又发烧!我这样做对吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说生病刚刚好的宝宝,身体还是有一些虚弱,抵抗力还是不太好,最好不要到外面去,避免交叉感染之类的,可以在家里喝一点温开水,到楼下稍微活动一下就行,不要去人多的地方
其他回答
树友u26757960
坚决不允许啊!
树友u5766796
对的啊,不舒服的话最好不要出门的啊。我宝宝小时候不舒服的话,我公婆都没让我抱出去的啊。都说这样不好的啊。你还是要阻止的啊。你婆婆怎么说的。
树友u29542731
对的,宝宝生病了,最好是不要出门了