我现在应该怀孕五周啦,一直没去医院检查,最近天天恶心干呕,胃里翻滚。昨天就吃了两个粽子,什么都吃不下,很难受😣有没有好的解决办法?求助

推荐回答
武士公主
树友u30042892: 谢谢
武士公主: 亲,比如说粽子、汤圆、饺子这类比较难消化的尽量少吃,不然容易胃酸,可以吃适当的清淡一些的食物
其他回答
树友u28119728
这都是属于妊娠期的正常反应没有太好的办法的 你可以吃些苏打饼干还有就是多吃清淡的东西像是蔬菜米粥 还有多吃水果可以吃一些自己喜欢的东西
树友u28253281
宝妈最好先去医院验个血,查一下HCG值,看是否怀孕?孕酮是否正常?怀孕初期都会有些不适,尽量吃些自己喜欢吃的,说白了就是还是要吃的,否则会影响胎儿的成长。如果很难受,宝妈就先缓一会,然后再吃,多餐少吃,要均衡营养。其实,最初前3个月,宝宝吸收的都是宝妈 体内的孕酮,所以,建议宝妈尽快去趟医院,把这两个值看看,是否正常。希望宝宝们都健健康康的!
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响会有各种早孕反应,其中胃口不好,恶心,呕吐,就是最常见的过的12周就没什么事了,你现在可以去查孕酮,hcg,等到50天的时候去看胎芽胎心