为什么我怀孕13周了,还是吐的特别厉害,经常整个人都觉得头晕目眩的感觉,一天吐的次数都是不少于7到8次,有什么办法可以指孕吐的

推荐回答
树友u3308648
其他回答
红红颜
正常的。一般会在4个月左右的时候 才会好起来哟。建议你自己不用担心的呀。建议你自己要注意一下比较好一些哟。
树友u4919354
亲,怀孕了以后孕吐是 很正常的,你可以买点鲫鱼片,就是那种小鲫鱼,回来煎一下,然后加水炖汤,炖到汤是那种奶白色的就可以了,就加姜,适量盐,这个喝了会好点。
树友u22768363
我当初前四个月也吐,吃点东西就吐,喝水也吐,吐得都带血丝了,五个月开始好些。我就是坚持吐了尽量再吃点,然后也吃些苏打饼,有点用,可以试试哦