宝宝两个月了,母乳喂养,最近嘴馋,想吃王婆大虾,可以吗?

推荐回答

路小货

树友u29309990: 之前宝宝连头上都是湿疹,现在还有脸上又一点,碍事妈?
路小货: 那最好别吃,防止宝宝湿疹加重
其他回答
树友u20243289
如果你家宝宝没有湿疹、不过敏的话你就可以吃
开朗宝宝2015
最好不要吃,怕宝宝的皮肤过敏
理想8023
可以先少吃点试试,而且要每次只吃一种海鲜,我家孩子刚满月时办满月酒,一时嘴馋,我螃蟹、大虾、各种鱼等等,吃了一堆,也是母乳,结果晚上孩子闹到半夜两三点才睡觉,长湿疹了,估计是过敏了,但是也不知道是哪种海产品导致的孩子过敏。孩子起湿疹是最闹心的,出了这一次,以后每次热到了,都起来,晚上就闹,不睡觉,等慢慢下去了才消停,孩子瘙痒难受,大人也遭罪心疼