怀孕两个多月了,今天家里买了龙虾,好想吃,特意查了下宝宝树孕育里面什么能吃什么不能吃,说是可以吃,只要烧熟,不会有寄生虫就行

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5560246
怀孕期间可以吃龙虾,但是要少吃,也不要经常吃。龙虾钙、磷、镁含量丰富,但性寒,且多半含寄生虫,一般制作时会添加辛辣调料调味驱寒,因而口味往往比较重,准妈妈食用易上火。
树友u4015770
对的没错!只要你吃的小龙虾,是新鲜的哦,要洗干净,煮熟煮透了吃,问题不大的哦!确保没有寄生虫,消毒杀菌了,高温煮熟煮透就可以消毒杀菌哦!这样你吃了不会拉肚子,不会影响宝宝健康的哦!还有别弄得狠辣哦
涵宝贝0217
一般情况海鲜类还是要少吃