一胎剖腹产,有多少人二胎是自己选择顺产的。现在二胎中,婆婆坚持要顺产,我很害怕。想听听大家的意见。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般第一胎剖腹第二胎医生也建议剖腹的。因为如果第一胎是剖腹产,剖腹产后,子宫的瘢痕,肌纤维的破坏,使子宫耐受张力的情况明显降低。那么第二胎顺产的风险很高。很可能会导致子宫破裂,或者出现大出血,危及母子生命。所以不建议二胎顺产。
其他回答
树友u28026262
想要顺产又不是说说的,要听医生的啊,看你胎位啊,宝宝大小啊,还有就是你一胎时候养的怎么样啊,又不是你婆婆生,你最好听医生的建议
树友u30059534
如果相隔年份少的话还是剖腹产。安全啊。顺产的话可是拿命在赌
树友u24129180
不过,想生二胎的妈妈也不要过于担心,因为只要没有遇到下述的这些状况,第二次生产还是可以选择自然产的。