现在宝宝一周八个月。发现自己又怀孕了,头胎是剖腹产啊,从结婚生娃到现在三年了一直没上班,婆家都有意见了,养一个儿子家庭开支就够紧张了,真不知道这个孩子该不该要。

推荐回答
树友k0u7pyp8
我的一个表姐也是刨腹产,孩子还没一岁的怀孕了她自己不知道,到快生的时候了她才知道自己怀孕了,两个孩子差一岁多一点,当时医生还说她太危险啦!我建议你问问医生再做决定,身体恢复的好应该可以要的
其他回答
A宝中之宝
你剖腹产的,才休息一年八个月,现在怀孕有点危险吧,你要问下医生吧,如果医生说行你就要吧,孩子跟你有缘才来的,但决定权在你,是我就想要
宝妈小小倩
一样一样的,我闺女22个月,现在怀孕两个月了。闺女也是剖腹产的,去医院检查,医生说可以要的,就是自己的身体自己最清楚,有什么不舒服就去医院。自己多注意就可以了
树友u70934355
不能要,一是婆家,二是自己的身体