树*****

宝宝三个月抬头不太好,婆婆说她不如妹妹(大姑姐家的,比她小几天)她宝宝吃奶粉还补钙,能不硬实?婆婆总说我的宝宝啥都不缺不用补钙,我如果奶不够你不还得去哭,郁闷,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25935813
一般的话宝宝3个月如果是吃母乳的话不用另外可以去不该一味补钙的太早,或者是若盲目的补的话会导致宝宝其他营养元素的缺失,或者是便秘的情况
树友u16152246
宝妈你好,宝宝发育有快有慢的,不用过多计较,平时可以补充钙剂的
树友u28119728
其实母乳比奶粉好的呢 母乳中含有宝宝所需的所有营养成分的 钙补多了会钙中毒的呢 不缺钙的话最好就不要补的 还有宝宝虽然差几天也会差别很大的