怀孕7个月胎动减少

推荐回答
树友u27303808
别人都说七八个月胎动减少,我的就不是,可能是空间大,他踢的好有力,可能宝妈的空间小了,所以宝宝活动空间没那么多,所以减少,没事的,只要产检正常就好了
其他回答
树友u26530409
随着宝宝的月份越来越大子宫的空间也会越来越小。胎动少也是正常的。只要密切注意宝宝有没有动就好
树友u11895928
宝妈妈要是感觉胎动明显的减少的话。建议宝妈妈还是去医院看看是会比较好的。做个胎心监护的。宝宝都是会很好的啊
树友u26530409
随着宝宝的月份越来越大子宫的空间也会越来越小。胎动少也是正常的。只要密切注意宝宝有没有动就好