宝宝小沐泽

宝宝八个月了怎么判断孩子缺不缺钙

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,如果宝宝出现了缺钙的情况,不能拿的准是不是缺钙,一定要先去医院检查一下。例如枕头、出虚汗多、出牙晚、不会抬头、坐、立、走,这些如果比同龄人晚很多,而且长个也慢,就都可能是缺钙。即使不缺钙,也要坚持补充维生素D,多晒太阳,多户外活动。
其他回答
红双喜牛妞妞
八个月大的宝宝可以适当的给宝宝补钙。如果宝宝缺钙生长发育的速度会比较慢,平时食欲不好晚上睡不好觉,睡觉的时候容易出现莫名其妙地哭泣。
树友u29331039
可以去医院做个检查,不过一岁之前的宝宝基本上都不缺钙,因为母乳里面都含的有
树友u14050340
亲爱的,八个月的宝宝可以适当补钙了。在宝宝出牙期对钙质的消耗很大,适当给宝宝补钙对牙齿、骨骼发育有好处。