树*****

大家好,我现在有点便秘怎么办?

推荐回答
树友u13555305
宝妈,你好!可以吃些香蕉、南瓜,喝蜂蜜水,都有助于润肠通便。另外,注意养成每天定时排便的习惯,可以早起喝一大杯白开水帮助排便,也可以吃过早饭排便。规律的排便习惯对防治便秘很有帮助的。如果便秘很严重,不要太用力,可以使用开塞露。祝宝妈好孕!
其他回答
树友u4919354
你现在怀孕了最好还是不要吃药,平时多吃青菜水果,多吃食物纤维,不要吃辛辣刺激的食物,早上空腹一杯蜂蜜水对缓解便秘效果很好的。
树友u22479056
喝点蜂蜜水,吃点香蕉蔬菜管用,香蕉吃那种熟透的。
树友u20627884
孕期便秘是胎儿压迫子宫,肠胃蠕动慢导致的啊,我也是孕期便秘,喝的三孩低聚果糖,吃吃红薯粥什么的,很快便便就顺了啊。你可以喝喝这个调理一下就好的