便秘有什么好方法吗?

推荐回答
树友u25725813
你好 ,孕妇便秘,可以喝蜂蜜水,在晨起空腹温开水冲服,有促进肠胃蠕动帮助宿便排出的左右,效果不错,注意多吃新鲜蔬菜,多喝水。注意休息,避免过于劳累,定期孕检,有利于了解胎儿发育情况。
树友u27063060: 蜂蜜水喝了,孩子的头会很大?别人说糖吃多了头会大
其他回答
树友u28494274
前几天宝妈给我的建议用香蕉和蜂蜜蒸着吃,可以缓解便秘!
树友u30469456
可以喝保灵蜂蜜,缓解便秘,润肠通便,每天一杯,效果更加。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有便秘的现象的话。建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊。这个应该是会缓解便秘很好的呢。