我跟老公结婚半年,别的都很好,但是他的手机上经常会有别的女人在深夜发来的信息,而且语音暧昧,比如“心情不好,睡不着觉”、“抱抱”这种信息

推荐回答
树友u29498292
其他回答
树友u30071102
好好跟他谈谈,问他什么意思。反正要我的话早抓狂了
树友u4919354
亲,无论是那个女人看到自己老公手机上有这样的信息都会不舒服吧,还是和你老公好好谈谈,问他是怎么回事,开始要相信你老公一次,而且换位思考下,如果你的手机又这样的短信,你老公会怎么想。
树友u5766796
你有问过你老公吗。是同一个人吗。还是几个人啊。都是同一个的话,真的问清楚的啊。有的男人很喜欢聊天的。但没有别的想法。