我老公有事要去外地两天我也想去,可是公公婆婆打电话过来说我娃太小不让我娃去,那不是间接的不让我去么,可是我真的想去买点年货啊,想不懂为啥不让去,真想不通

推荐回答
树友u29333999
树友u50916855: 要是一定要去肯定要挨骂,我是真想不通为什么不让去,理由又不给,只说娃太小
其他回答
一如曾经
老人是为了孩子的健康着想,可以理解!宝妈要是真的想去,给宝宝做好防寒保暖工作,一起愉快的出门采购吧😄!
树友u57937313
最近流行性感冒,还是不要带娃要人口密集的地方,婆婆没有恶意,确实是为你们着想
树友u48822536
是不是你要去的地方冷啊,你公公婆婆可能是怕过年买年货去的地方人多,空气不好宝宝感冒啥的