婆婆太厉害了,我老公请假来照顾我昨晚婆婆打电话来很生气叫我老公去上班让我一个人在家痛了自己去医院,哎

推荐回答
树友u38278399
我有一个好婆婆,不过要是我遇到你婆婆,她不当着我的面逼逼叨叨就行了,当着我的面唧唧歪歪我会吼回去的,有没让你照顾,也没让你出一分钱,有什么资格说话!你把自己老公的立场拦到自己这边,看她说了有什么用!
其他回答
树友u43806792
家家有本难念的经,我也不想去住到婆婆家,没办法给我请了保姆,我老公给他妈打电话让他妈妈给我说点好话捉糊我去婆婆家住,婆婆说她不是小孩哄不了,我老公还不错,婆婆都也不错给孩子准备好多东西,都是挺好的
树友u42710507
和你比我还好多了。我婆婆嘛啥都不管,就会嘴上关心。从怀孕到现在什么行动都没有。当然我们离的距离很远!
树友u40481152
你有奇葩婆婆,我这有奇葩公公,什么都要管,想把我们女人当古代女人使唤,婆婆被压了几十年,连婆婆来照顾他说了算,他说那天来就那天来。