跟老公有了点不开心的事他不和我说话然后就玩手机有个女还打电话来老公看我在旁他就挂了我生气不和他说话这几天一直看他玩手机那女的好像一直在找他你们说我应该主动理他吗

最佳回答
树友u5896706
树友u28804628: 谢谢今天早上好像又打电话发信息,老公睡了电话就案了电话密码他改了所以我也看不到了了
其他回答
树友u4919354
亲,先不要理他,你现在怀孕了,你老公如果还是这样,那就太不懂事了,怀孕了还不知道哄你,那等以后宝宝出生了,不是更不把你当回事了,而且你说有女的一直找你老公,你还是要看清楚是怎么了。
树友u4919354
亲,先不要理他,你现在怀孕了,你老公如果还是这样,那就太不懂事了,怀孕了还不知道哄你,那等以后宝宝出生了,不是更不把你当回事了,而且你说有女的一直找你老公,你还是要看清楚是怎么了。
树友u28567320
不要冷战,冷战最伤感情了,有什么事摊开来说,我和我老公吵架就会有什么说什么,吵完大家冷静一会就会和好的,如果你这时候和你老公冷战就是给别的女人有机可趁,你试试和你老公和好,然后对他很好,看看他有什么反应