奶粉溶解度要怎么看啊?

最佳回答
树友u16978330
买的时候最好能看看它有没有打开的样品,奶粉粉质是看的出的,颗粒要细腻,溶解度才好。泡的时候要不结块,不成团,轻轻摇晃就泡开,这样的奶粉才好。我家买的是合生元超级呵护,溶解度不错,宝宝吸收的很好,你可以试试。
其他回答
树友u24932703
一般情况的话奶粉溶解性只要不是太差就好,因为助溶剂对于小孩身体来说是没有营养价值的,但是国家是允许添加的,所以不要以溶解度好坏评价一款奶粉,像爱尼可有机奶粉未添加任何助溶剂之类的,所以溶解性稍有不稳定,但是质量是百分百保证合格的。
树友u30312328
奶瓶壁上不会有残留呀!
树友u13905936
溶解度好营养才能吸收才好,你朋友说的对的。